Das hat GANS viel Spaß gemacht

Das hat GANS viel Spaß gemacht

Das hat GANS viel Spaß gemacht

Wie jeden Herbst haben wir auch dieses Jahr wieder eingeladen zu unserem St. Martinsfest. Am Samstag den 12. November ging es bei uns natürlich um die Gans.

Wir möchten allen Mitarbeitern, Freunden und Gästen herzlich danken für dieses gelungene Fest. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.

Zur freundlichen Begrüßung gab es:

Heißen Glühwein und prickelnden Sekt, dazu geröstete Maronen, Geflügel- und Dörrobstspieße und ein wärmendes Schwarzwurzelsüppchen

Anschliessend bei knisterndem Kaminfeuer:

Gänseterrine, Schinken, frischen Feldsalat mit Walnüssen und Kartoffeldressing,  geräucherte Entenbrust mit Quitten-Apfelkompott, Salatauswahl und Baguette

Was wäre das Martinsfest ohne:

Gebackene Gans mit Bratapfelfüllung und Glühwein, dazu hausgemachte Kartoffelknödel, glasierte Maronen, Rotkraut, St. Martins-Fischtopfvariationen auf Wurzelgemüse, bunter Reis

Zum Dessert verwöhnten wir Euch mit:

Quitten-Vanille-Creme, frischen warmen Waffelkreationen

Dazu servierten wir:

unsere schönsten Klosterweine und Sekt sowie Bier und Mineralwasser, Espresso und Cappuccino

Kommentar eingeben

Your email address will not be published. Required fields are marked *